Хартия
8-495-145-72-02 8-495-145-72-04
20 мая 2016

Компания «Хартия» организует прием раздельно собранных отходов на Московском велопараде 29 мая

<p>
     Компания «Хартия» — официальный оператор Правительства Москвы по обращению с отходами примет участие в крупнейшем велособытии этого года — Московском Велопараде.
</p>

Компания «Хартия» — официальный оператор Правительства Москвы по обращению с отходами примет участие в крупнейшем велособытии этого года — Московском Велопараде.


7 2.jpg

Участники Московского велопарада в поддержку развития велосипедной инфраструктуры соберутся 29 мая на проспекте Академика Сахарова и совершат полный круг по Садовому кольцу.

Планируется, что мероприятие соберёт около 30 тысяч активных москвичей и гостей города.
От компании «Хартия», в велопараде примут участие самые отчаянные гонщики. Определить их можно будет сразу — по желтым майкам лидера с логотипом компании.

Поскольку компания «Хартия» занимается вывозом отходов и внедрением системы раздельного сбора отходов на территории округов СВАО и ВАО города Москвы, по согласованию с организаторами велопробега, не далеко от места Старта будет организована точка раздельного сбора отходов.7-1.jpg

Для этого, будут установлены контейнеры специальной разработки ООО «Хартия» разных цветов, предназначенные для приема бумаги, стеклянных бутылок, пластиковых бутылок и алюминиевых банок.

Все раздельно собранные на велопробеге фракции отходов будут направлены на предприятия вторичной переработки. Место раздельного сбора отходов можно будет легко найти по фирменным флагам компании.

Стать участником Московского велопарада может любой желающий старше 14 лет, предварительная регистрация не требуется. Участники могут приезжать на любых велосипедах (как на привычных городских и горных) и демонстрировать самые необычные велосипеды и самодельные велоконструкции. 


Правила участия размещены на «Едином транспортном портале».
Кроме того, участники, не имеющие собственного велосипеда, на льготных условиях смогут воспользоваться столичной системой велопроката. Для жителей пригородов будет организован бесплатный провоз велосипедов в электричках.