Хартия
8-495-145-72-02 8-495-145-72-04
30 ноября 2017

Московские отельеры отозвались на призыв акции #Добрые_крышечки

Сразу пять московских отелей отозвались на призыв организаторов акции #Добрые_крышечки. В акции приняли участие отели «Холидей Инн Лесная», «Марриотт Тверская», «Марриотт Гранд», «Марриотт Аврора», «Хилтон Ленинградская»
Сразу пять московских отелей отозвались на призыв организаторов акции #Добрые_крышечки. В акции приняли участие отели «Холидей Инн Лесная», «Марриотт Тверская», «Марриотт Гранд», «Марриотт Аврора», «Хилтон Ленинградская». Результатом стали 104 кг крышечек, переданные сотрудникам ООО "Хартия" для отправки на завод-переработчик.
Напоминаем, что ООО "Хартия", наряду с другими операторами по обращению с отходами московского региона и ГКУ "Мосэкопром", выступает техническим партнером акции #Добрые_крышечки. Крышечки можно сдать в стационарные пункты раздельного сбора отходов компании (с адресами и графиками работы пунктов Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте: http://hartiya.com/rso/punkty-priema-rso/). Все собранные крышечки отправятся на завод-партнер по переработке пластика, который  после взвешивания переведет денежные средства за вторсырье на счет БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам».