Хартия
8-495-145-72-02 8-495-145-72-04
18 января 2018

Новые территории

С 1 января 2018 года Хартия приступила к выполнению функций оператора по обращению с отходами Дзержинского района города Ярославля
С 1 января 2018 года Хартия приступила к выполнению функций оператора по обращению с отходами Дзержинского района города Ярославля. Парк мусоровозов, курсирующих по дворам и улицам района, насчитывает четыре машины. При выборе машин учитывались не только их производительность, но и экологический след, неминуемо сопровождающий эксплуатацию двигателей внутреннего сгорания. Все машины ООО «Хартия» в Ярославле отвечают европейским стандартам Евро-4 и Евро-5 и оснащены современными установками, которые, в сочетании с обновленным контейнерным парком, делают процесс сбора мусора бесшумным и экологичным.
При обновлении контейнерного парка выбор пал на пластиковые евроконтейнеры 1,1 куб.м,  конструкция которых идеальн подходит для мусоровозов с задней загрузкой. Основными преимуществом новых контейнеров является их бесшумность при сборе отходов.
Штат сотрудников на 90 % сформирован из местных жителей-действующих работников отрасли, повышением квалификации которых занимаются специально направленные для этих целей опытные специалисты ООО «Хартия».