Хартия
8-495-145-72-02 8-495-145-72-04
16 октября 2020

Бумажная осень в Балашихе

Бумажная осень в Балашихе

                Уважаемые жители городского округа Балашиха, приглашаем вас принять участие в осенней экологической акции по сбору макулатуры «Бумажная осень», организованной региональным оператором по обращению с ТКО в Ногинском кластере ООО «Хартия» филиал «Подмосковный» совместно с администрацией городского округа Балашиха/

               Акция состоится в среду 21 октября 2020 года, и пройдет на площадке для раздельного сбора КГО «Мегабак», по адресу: г. Балашиха, ул. Терешковой, вл4.

                Накапливая макулатуру для дальнейшей ее сдачи в переработку, вы учувствуете в сохранении огромного количества ресурсов, так как одна тонна макулатуры, сданная в переработку, сохраняет от вырубки 10 деревьев, позволяет сохранить 20 000 литров воды, получить 100 кВт электроэнергии, а также существенно уменьшить опасные для экологии «Подмосковья» выбросы СО2.

Целью данной эко-акции является, улучшение экологической обстановки в Московской области, а также еще раз напомнить жителям города об рациональном использовании раздельно собранных отходов.

                В день мероприятия все желающие смогут принести и сдать хранящиеся у себя дома макулатуру: газеты, журналы, книги, бумага, старые документы и картон в специально подготовленный пункт приема, организованный на площадке «Мегабак», а также на данную площадку вы можете принести старую мебель, стекло, ветошь, старые автомобильные покрышки, батарейки и лампочки вышедшие из строя, старую оргтехнику и конечно же крышечки от напитков в рамках партнерства регионального оператора «Хартия» филиала «Подмосковного» с волонтерами благотворительной акции «Добрые крышечки». В рамках мероприятия по сдачи макулатуры, все участники акции получат от регионального оператора компании «Хартия» филиала «Подмосковного» сувенирные и памятные подарки.

                Вся собранная в рамках эко-акции макулатура будет отправлена на комплекс по сортировке отходов и в дальнейшем передана в переработку, тем самым мы вместе с Вами даем вторую жизнь фракциям годным к переработке, а также экономим природные ресурсы, затрачиваемые для изготовления новых товаров.

 

Вернуться к списку

Другие Новости по теме