Хартия
8-495-145-72-02 8-495-145-72-04
12 ноября 2020

С заботой о жителях и сотрудниках регионального оператора

Уважаемые жители!

                Информируем вас о том, что в период усиления карантинных, профилактических мер по борьбе с пандемией коронавируса, вся техника регионального оператора ООО «Хартия» филиал «Подмосковный», задействованная в оказании коммунальной услуги, проходит тщательную мойку и дополнительную, санитарную обработку, специальным дезинфицирующим средством «ДЕЗИТАЛЬ» в рамках действующего норматива СанПин.

            Мойке и дезинфицирующей обработке подвергаются все, без исключения, контактные поверхности техники, задействованной в транспортировке ТКО и КГО, а именно: кузов, колеса, подножки кабины водителя и задний борт погрузки отходов, также обработку дезинфицирующим средством «ДИЗИТАЛЬ», проходит и вся дополнительная техника регионального оператора, задействованная в рамках оказания коммунальной услуги, в Ногинском кластере.

            В период пандемии, региональный оператор «Хартия» филиал «Подмосковный», делает все, чтобы исключить контакты жителей и сотрудников компании с возможно зараженными поверхностями при обращении с ТКО, и призывает всех жителей не пренебрегать мерами личной гигиены и средствами индивидуальной защиты, такими как: маски и перчатки.

            Так же хотели бы напомнить о том, что использованные маски и перчатки нужно утилизировать правильно – использованные маски и перчатки, нужно поместить в плотные полиэтиленовые пакеты, и крепко завязать. Закрытый пакет нужно вместе с остальными отходами утилизировать в серый контейнер для ТКО. Такой способ обеспечит безопасную погрузку и транспортировку, а также сохранит здоровье сотрудников регионального оператора, которые ежедневно оказывают коммунальную услугу «Обращение с ТКО».

Берегите себя и своих близких!