Хартия
8-495-145-72-02 8-495-145-72-04
16 февраля 2021

Управдом в Богородском городском округе

12 февраля 2021 года в Богородском городском округе прошел первый в этом году муниципальный форум «Управдом». В связи с мерами, направленными на борьбу с эпидемией коронавируса, мероприятие прошло в режиме видео конференции (ВКС). Так как на форуме разбирались вопросы работы управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций и работы с начислениями «МосОблЕИРЦ», повестка мероприятия была очень плотная и насыщенная.

В рамках повестки форума, должностные лица отвечали на многочисленные вопросы участников. Вопросов было много и основные из них озвучила Борзенко Наталья Ивановна-руководитель Богородского отделения ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области, вопросы касались работы «МосОблЕИРЦ» в части доставки платежных документов и своевременности начислений, а также компенсаций льготным категориям граждан за прошедшие месяцы. Не обошли вниманием и работу ресурсоснабжающих организаций, к которым основном вопросом является вопрос подачи горячей воды, температура которой должна соответствовать нормам «СанПин». Деятельность местных управляющих компаний также была вынесена в повестку дня так как у жителей накопилось большое количество вопросов, связанных с использованием общего имущества МКД их работой на вверенных территориях. На вопросы, связанные с деятельностью в Богородском городском округе, регионального оператора по обращению с ТКО компании «Хартия» филиал «Подмосковный», а также взаимодействию регионального оператора с управляющими компаниями, отвечал заместитель директора филиала «Подмосковный» компании «Хартия» Пащенко Андрей Владимирович.  

Всего в рамках форума «Управдом» в формате видео-конференц-связи к мероприятию в режиме онлайн, подключилось более 100 участников, которые смогли задать свои вопросы, не вошедшие в основную повестку. Проведение мероприятия в режиме ВКС, позволяет оперативно реагировать на замечания и предложения жителей, своевременно устранять недочёты и включать в планы администрации и ресурсоснабжающих организаций изменения по таким темам, как благоустройства и ЖКХ, а также предложения в рамках деятельности управляющих организаций.

Берегите природу-сортируйте отходы.