Хартия
8-495-145-72-02 8-495-145-72-04
21 сентября 2020

Всемирный день чистоты "Сделаем!" 2020

              19 сентября 2020 года, одновременно в 150 странах по всему миру прошел субботник, посвященный «Всемирному дню частоты «Сделаем». Это гражданский проект, который собрал и объединил миллионы людей не равнодушных к проблемам окружающей среды, в одну большую команду для сохранения природы и привлечения внимания к проблеме загрязнения, отходами жизнедеятельности человека.

                Под эгидой «Всемирного дня частоты «Сделаем», 20 сентября 2020 года в деревне Павлино г.о. Балашиха, прошел субботник, организованный инициативной группой жителей Павлино, в котором в качестве технического партнера, принял участие, региональный оператор по обращению с ТКО в Ногинском кластере ООО «Хартия» филиал «Подмосковный». Региональный оператор разместил инфраструктуру необходимую для раздельного сбора ТКО и РСО.

                Все отходы, собранные жителями Павлино в рамках «Дня частоты», были погружены в специализированную технику регионального оператора, и направлены в комплекс по сортировке отходов где будут отобраны фракции годные для переработки, которые в дальнейшем получат вторую жизнь.

                ООО «Хартия» филиал «Подмосковный», и дальше будет поддерживать экологические инициативы жителей на вверенной территории, так как считает, что такие мероприятия вносят огромный вклад в дело сохранения окружающей среды и пропаганду бережного отношения к природе.

Берегите природу- Сортируйте отходы!

 

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
Глобальный субботник «Всемирный день чистоты "Сделаем!"
18 сентября 2020
19 сентября 2020 года в России состоится глобальный субботник «Всемирный день чистоты "Сделаем!", который пройдет одновременно в 150 странах по всему миру.
photoicon11
29 июня 2020
27 Июня 2020 года ППК «Российский экологический оператор», совместно с Минприроды России и Региональным оператором по обращению с ТКО в Ногинской зоне ООО «Хартия» филиал «Подмосковный», провели вторую акцию по сбору отходов со дна Амерьевского Доломитового карьера, находящегося в городском округе Щелково Московской области с привлечением водолазов.