Уважаемые жители, прием населения в офисах временно не осуществляется.
Для связи с нами просьба пользоваться телефонами контакт-центра или формой обратной связи.

Региональный оператор Ногинской зоны в Московской области
8(495)145-7202 8(495)145-7204
Единый диспетчерский
контактный центр
Единый диспетчерский
контактный центр
8-495-145-72-02
8-495-145-72-04
Оплата услуг за обращение с ТКО для собственников индивидуальных жилых строений по квитанции МЭС Оплатить
Обратная связь

ООО "Хартия" филиал "Подмосковный" поздравил ветеранов с 75-летием Великой победы

08.05.2020 Время все дальше отдаляет нас от событий Великой Отечественной войны, но оно не властно над памятью о подвиге нашего народа. 9 мая - особенный праздник и не смотря на временные ограничения, ветеранов необходимо поздравить. Участники героических сражений заслуживают внимания в этот памятный день. 
Накануне Дня Победы сотрудники филиала "Подмосковный" регионального оператора "Хартия" посетили ветеранов и тружеников тыла, проживающих в области. От лица регионального оператора поздравил фронтовиков заместитель директора филиала «Подмосковный» Пащенко Андрей, он каждому пожелал крепкого здоровья и вручил подарки. На лицах ветеранов и тружеников тыла были заметны умиление и удивление. Они с радостью встречали гостей, были признательны за внимание и общение. В благодарность за поздравления ветераны говорили напутственные слова и давали мудрые жизненные советы. За плечами каждого фронтовика подвиги, о которых говорят их награды. Воспоминаниями о войне ветераны делятся неохотно, говорить мешает комок в горле и проступающие слезы. 
Своим трудолюбием и неугасаемой жизненной энергией участники военных событий подают пример подрастающему поколению. Они не ищут признания и высоких наград, но мы должны окружить их теплом и заботой. Наш долг - навсегда сохранить память о героическом подвиге народа в годы Великой Отечественной войны.
ООО "Хартия" регулярно участвует в социальных и благотворительных мероприятиях. Одним из них является ежегодное чествование ветеранов и тружеников тыла во всех регионах присутствия.

Возврат к списку